Чёрная шаль

Обычная История
И только чёрная шаль на плечах подскажет кому то о боли... неважно, что в прошлом... ведь горечь и радость давно так переплелись с любовью...
Даже, когда разрывают сердца... кажется, что на век... Даже тогда не гаснет в душе песня текущих рек.
Пусть бесполезно шептать под дожди, даже смотреть на звёзды.
Пусть кажется, что всё уже позади... Пусть люди прошепчут поздно...
Чёрная шаль.. огонёк свечи...
Но, не молчит душа.
Ты говоришь о том как грустишь травами чуть шурша.
Даришь мне солнечный свет облаков, ночи седую тень
Перемешались ветер и ночь... город скребётся в дверь...