***

Галина Чиркова
Мне грустно без своих и без  чужих,
Бросаются под ноги эти лужи.
А пульс затих. Да, пульс души затих.
Мне грустно, только мало мне кто нужен.

Привязанность легка и непрочна,
Она из тонкой паутинной нити.
А жизнь вставляет ноги в стремена,
Коня в бока… Ищите да свищите…

Забавный фарс, обычных фраз набор…
Быть понятым смешная жажда.
«Привет». «Пока» . Обычный разговор.
Их много за день. Вот таких. Неважных.

«Привет». «Пока». А дальше ничего.
И в сердце на всех места не хватает.
А сколько мест у сердца моего?
Не отвлекайте, я считаю!..