Так вот мы, люди, живем

Елена Ёлка
Мы расставляем точки,
Раздариваем миражи.
Тихо и по кусочкам
Мы прожигаем жизнь.

Стянем на сердце раны
Клеем,что посильней.
Просто живем без обмана
И как в игре теней.

Чувства свои догоняем,
В страсти не можем уснуть.
Ну а кого-то "не знаем",
Как бы листок захлестнуть.

Словом кого-то поддержим,
Словом кого-то убьем.
Гладь мы земную режем.
Так вот мы,люди, живем.