Помни

Дарья Литвиненко
Засыпая помни обо мне.
Помни взгляд и нежные объятья.
Как при полной летней ты луне
Сжимал меня, как карсет у платья.

Закрывай глаза и ты увидишь свет
Лучик света в темном царстве сна
Это первый наш рассвет
Который утром ослепил наши глаза.

Засыпай и помни поцелуй.
Тот самый, самый нежный, сладкий, страстный.
В который окунались с головой,
Как будто мы последний раз живем.

Засыпая помни обо мне.
И я приду забрать тебя в мир снов...