Год

Натали Рамирес
Ну и вот. Прошел уже ровно год,
как нас с тобою не стало. Врозь.
По тебе тоскует наш славный кот,
А моя подушка мокра от слез.

Я забыла,забыла тебя давно.
Только ночью приходишь ко мне во сне.
Но обратно, к тебе, нет пути все равно.
Я скучаю. Хоть и вру я сама себе...