Что-то в стиле Маяковского

Дарья Литвиненко
Вспоминая твои причуды,
Я улыбаюсь невольно.
Становится добровольно больно,
В минуты неконтролируемой тоски.

Каждую ночь вижу глаза твои
И я в них постоянно захлебываюсь.
Мне достаточно несколько слов от тебя о любви.
И я до беспамятства ими напиваюсь.

И так каждый чертов день.