Муза

Дарья Литвиненко
Вдохновение в мой дом не приходит.
Муза бросила меня давно.
Словно корабли в море синем тонут,
Так и мысли мои идут на дно.

Когда муза отреклась моя
Вся жизнь залилась серым дымом.
В тот день даже не было дождя,
Который б волосы твои мочил уныло.

Ты возвратись, пожалуйста, молю...
Я без тебя стихов не напишу.
Ты - вдохновение, свет мой солнечный.
Прости меня...
Я твой поэт испорченный.