Потолок

Дарья Литвиненко
Я смотрю в потолок
И вижу бренность в нём бытия.
В этих полосах белых
Утопают мои глаза

Там в углу отвалилась плитка,
Там закончилась жизнь одна.
Здесь ещё больше десятка таких же,
Смотрящих на меня.