Вновь пришла весна

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Вновь пришла весна
В душу октября
Вновь зажглась внутри
Алая заря
И шепчу я дням
Не бегите прочь
Старая любовь
Надо ей помочь


Поединок лет
Где то на краю
Нас в помине нет
Я все это пью
Поджигая ночь
Северным огнем
Мы от тех дорог
Все чего то ждем

     ПРИПЕВ:


Мысли они след
Прочь душа идет
Если и поэт
Все равно не в счет
Сбросил тяжесть снов
Снова загадал
Там где вечность звезд
Там где потерял

     ПРИПЕВ:


И слова уже
Не помогут нет
Где то там вдали
Вновь встает рассвет
Там где память боль
Там где время дым
Там где я опять
Буду молодым

     ПРИПЕВ: