гуляю

Князева Ксюша
В этом городе нет рамок
Я гуляю,подняв воротник
Толпы неприкаенных самок
Написать бы об этом в дневник
Но его проглотила акула
Выкрал мальчик,сосед-озорник
Никогда его не заведу я
Мои мысли слогаются в стих
Я пишу и мне нравятся строчки
Изучаю религию букв
Вряд ли я прослыву одиночкой
И,конечно,не выпущу книг
В мою голову не пробраться
Да,меня тяжело понять
Постарайтесь не придираться
И смиренно свой пыл унять
Я играю с жизнью в шарады
В этот раз пропускаю ход
Патриаршие,все как надо
И навстречу сосед-идиот
Он проходит,задев пакетом
Извиняясь,сбивает слог
До свидания,любимая рифма
И закончился монолог
У меня сейчас сложный период
Изменяю сама себе
Вывожу предложения криво
Распивая гранд кюве
Вдохновение,ты останься
Мне ведь нужно совсем чуть-чуть
Составляю маршруты странствий
Начинаю тернистый путь