Рождение любви

Елена Старикова 2
Ты не поверишь, но любовь
В моём холодном сердце вновь
Горит лучиною нетленной,
Пылает страстью незабвенной.

Как солнца красочные блики
Всё озаряют наши лики,
Так и любовь мне светит с лаской,
Путь освещая чудной сказкой.

Ты не поверишь, но любовь
Мне согревает в жилах кровь,
И вновь горит свечою алой
Душа, как снег весною талый.

Ты не поверишь, что тепло
В душе моей снег размело,
И в ней цветёт любовь как прежде,
Купаясь в ласковой надежде.

Поверь, весны дразнящий луч
Мою пронзает сонму туч,
И вновь горит свечой нетленной
Частица страсти незабвенной…

В душе любовь ещё теплится,
И потому я, словно птица,
Стремлюсь навстречу небесам,
Вновь покорившись чудесам…

Ты не поверишь, снова в сердце
Открыл ты солнечную дверцу,
Где вновь царят весна и лето,
И я тону в лучах рассвета.