Мама

Павел Богачев
Рожденный женщиной ребёнок,
Любой язык превосходя
И своё первое с пелёнок
Он мамой назовет тебя
И чувства нежности и долга
Заботы, радости, любви
Слились по повеленью бога
У каждой женщины внутри
Какая сила в этом слове
Какая магия души
Ведь часть тебя в её основе
Ладони матери возьми
Прижми к груди, как в детстве к сердцу
И крепко маму обними
Так аккуратно, потихоньку
Как ею любишь про шепчи.