Никак 2

Искандер Мустафин 2
Девочка нежная
Девочка страстная
Глазки твои
Словно вечность опасные
Хочется мир весь
Кинуть к ногам
Той что покой
Не дает моим снам

      ПРИПЕВ:
Алая роза
Такая прекрасная
Ранит шипами
Надежда несчастная
Ранит шипами
И капелькой кровь
Там где огнем
Полыхает любовь


Девочка помни
Уже ты не скроешься
Там где весна
Уже не успокоишься
Прыгну с той выси
И ты не спасешься
Может однажды
В объятьях проснешься

      ПРИПЕВ:


Девочка думай
Ведь я умираю
Там на краю
В ожидании рая
Девочка знай
Даже если пустяк
Я для тебя
Без тебя мне никак

      ПРИПЕВ: