Катюше

Алексей Грачёв 2
Мы утонули в океане,  намыленных ТП в соц сетях,
И  позабыли гений чистой красоты,
Что воспевал великий классик в строках о любви.
Её глаза в них тонешь как в тумане,
На светлой коже, нежных щёк румяных,
Серый локон вьётся словно ива,
Брови две стрелы, что рассекают гладь
Ох как красива как красива
Катюша слов нет описать
Твою игривую улыбку
Твой взгляд царице лишь под стать!