Ты мог подарить мне немного нежности,

Светлана Смирнова-Пономарёва
Ты мог подарить мне немного нежности,
Но ты скуп.
Узнаю по твоей небрежности, как ты груб.
И цветы принёс из жалости, не любя.
Узнаю в каждой мелочи я тебя.

Я забуду твою походку, твой свитерок,
Ты сам раскачивал лодку и назначил мне срок.
Выброшу подснежники, не дам воли слезам,
И мир мы  разделим  с тобой  пополам.

26.3.14г.