Его вложили в твердь земную...

Геннадий Полежанкин
В тридцатиградусный мороз
Его вложили в твердь земную.
Без тела бренная ДУША
Сейчас у АМВОНА зимует.

Он был Отечества солдат
И добрый труженик земной,
Гнездо построил для "орлят"
И верен женщине одной.

Пророс из зёрен его колос
По кромке поля Костромщины,
И не остался сиро молот
Лежать без крепких рук мужчины.

Старик , ты выполнил завет
Родимой матушки желанный...
Ты ,не поверив в форс монет,
Металл не стал грузить в карманы...

Земля январская - не пух ,
Весь снег впитается весною,-
Возможно, я услышу звук,
Старик, с твоей последней БОЛЬЮ.