НЕ УБИЙ!

Ахтаева Ева
И снова нас учат, навязчиво учат
Политкрикуны - возгордиться собой!
За то лишь, послушай, что кровь наша лучше,
Сильнее и чище "негодной" другой.

Помилуй, о Боже! Нам это за что же?
Слепая гордыня - такой смертный грех!
Не так уж давно Третий Рейх уничтожен,
Когда мир стонал от арийских утех.

И в чём же моя или ваша заслуга -
Родиться ли русским, татарином быть?
Нам Бог завещал: "Возлюбите друг друга!"
И вновь заклинает: "Не смей! Не убий!"

***
Адрес фотографии