Твой День. ТРЕК

Битховен-Менестрель
Песнь можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/1063534
Исполнение автора
 Текст песни Менестреля

 Среди десятков, сотен дней,
 Выбери себе, хотя б один!
 И тогда ты скажешь сам себе,
 Что сегодня я здесь -  господин!
 И тогда раскроют небеса, для тебя законы бытия,
 И сегодня всё, лишь -  для тебя!

 Будет этот День твоим тогда,
 Когда ты проснёшься и поймешь,
 Что сегодня всё, не как всегда,
 И тебя послушается дождь…
 По движенью лишь твоей руки,
 Он падёт на Землю в тот же час…
 И тогда лови за хвост свой шанс!

 Припев:
 Не стой – иди!
 Не спи – смотри!
 Не жди, когда к тебе всё с неба снизойдет!
 Прозрей – слепец!
 Учись – глупец!
 Тогда Твой День тебя найдёт!
                *

 Этот День – не кофе и не чай!
 Ты его не купишь за гроши.
 Может, он наступит невзначай -
 Как бы – день рождения души…
 И тогда, братишка, не моргай -
 В нём всего лишь 23 часа…
 А в последний - ты всё сделай сам!

 Бродят по Земле толпы людей…
 И никто не знает, где их День!
 Может ты всю жизнь, вот так, пройдёшь -
 А его не встретишь, не найдёшь!
 Но, когда вдруг будешь сух, как лист,
 В час, когда все мокнут от дождя…
 Значит, День Твой сам нашёл тебя!..

                Припев: тот же

                Менестрель

 Трек можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/1063534