Отметят тайные часы

Милен Хараман
Отметят тайные часы,
Когда судьба поманит нас
Мы долго жили, как нарциссы,
Но вот- другие мы сейчас...

Мгновенья больше не линейны:
В них суть другая, глубина,
И наши чувства не музейны,
И наша страсть уже видна.

И все, что с нами было прежде,
Романы, люди и мечты:
Все растворяется в надежде
И в небе редкой чистоты.

И все, что где- то отстрадали,
Недолюбили и сожгли,
Умчится ввысь, в далеки дали,
От нас подальше и земли.

И понимаешь, как неполно
Ты раньше верил и любил,
И как не мог ты безусловно
Принять, как не хватало сил

Без оговорок свято верить,
Дарить другим свою любовь,
Теперь дан шанс нам все проверить,
И не сбежать, как раньше, вновь.