Телевизионное зомбирование

Екатерина Олейникова 2
Телевидение,
      Телекоммуникации--
            Средства массовой информации.
Современное телевидение, простых граждан
                Сплошное зомбирование.
Где все проплачено,где все охвачено,
С ног на голову переиначено.
Если Бог далеко и не с нами,
Мы придумаем его вам сами.
Мы укажем на что вам молиться:
Флаги,значки,или на лица.
Что проплачены и все охвачены,
Народ слушает их одураченный.
Что за время такое пропащее,
Если Бог для нас телеящик?