Когда я стану мамой?

Вика Максименко
Когда я стану мамой?
Когда услышу плачь родной кровинки?
Когда ты скажешь,приходя с работы
Ну как вы тут, моя родная семья?
Когда смогу любить не только лишь тебя,
Мой милый и родной,
Ну и дарить свою любовь нашему сыну или дочке?
Когда забуду,что такое быть в километрах от тебя,
А буду твоею не девчонкой,а женой?
И как не странно это всё звучит,
Но знаю твой ответ,любимый.
Ты скажешь "не раньше чем через два года",
И услышишь тут же от меня
Немного с потускневшими глазами
"Как же это нескоро всё будет",
А дальше продолжить я не смею
То о чём мечтается в моих мыслях,
Чтоб тебя не огорчать.