Мой милый, хороший друг

Александра Заиченко
Ты многого обо мне не знаешь,
Мой милый, хороший друг.
Я хотела бы тебе открыться,
В руках твоих бутоном распустится.
Но не давай мне, порой, забыться,
Что, пока еще, я тебе никто.
Не давай мне в тебе растворится.
Но не уходи, позволь тобой напиться.
Знаешь, что лгать не умею,
Тому, кого так искренне люблю.
Видишь, что без тебя не дышу.
Ты многого обо мне не знаешь,
Мой милый, хороший друг.
Я с тобой совершенно другая.
Наивным малым дитям зови меня.
Не давай мне, порой, забыться,
Что, пока еще, я тебе не жена.