Ручеек

Искандер Мустафин 2
Ручеек бежит
Память долгая
Если буду вновь
То не долго я
Посмотрю в огонь
И пойду в закат
Среди прошлого
Снова наугад

      ПРИПЕВ:
А я нет не злой
Я такой как все
Я опять живой
Той на полосе
А той полосе
Да предела нет
Знаю я давно
Что сказать в ответ


Ручеек он мал
И бежит туда
Где его я ждал
Где уйдет беда
Станет он рекой
Да широкою
Эх пока живой
Верю в бога я

      ПРИПЕВ:


Ручеек ты мой
Ты беги беги
Ты не бойся там
Там где ждут враги
Ведь не знают нет
Они правды всей
Там вдали рассвет
Добрый и ничей

      ПРИПЕВ: