Немного лета этой весной

Ольга Ретюнских
С утра проснуться, чтоб между прочим.
И не вставать еще час с постели.
Потом в блокноте поставить прочерк
На предстоящие две недели.

Уехать к морю, бежать навстречу
Восходу солнца, шальному ветру.
Закинуть руки тебе на плечи
От дома в тысячах километров.

Бежать без сланцев, дышать беспечно
Впуская в лёгкие - перемены.
И пить коктейли со льдом под вечер
На нашей общей с тобой Вселенной.


фото: из интернета.