Подруга детства моего

Александра Заиченко
Тебя увидеть очень надо,
Взглянуть в твои бездонные глаза,
И просто вспомнить детство наше,
Которое к нам не вернется никогда
Я сожалею только об одном,
Что глупа так с тобой расстались
О самом главном не сказав
О том, что мне сестрою стала
Ты за эти детские года.
Я так хочу тебе о многом рассказать
О многом расспросить за эти годы
-Как ты жила?..
- О Господи, не представляю.
Как без тебя я столько выдержать смогла,
Было, что взахлеб рыдала,
Порой от счастья плакать я могла
Да только это всё проходит,
А дружба остаётся на века!
Меня прости, я пред тобою виновата
Как не крути, обидела тебя.
Глупая была, и дружбы настоящей
Не знала я цены.
Прости, конечно, если сможешь.
А если зацепили тебя мои слова
Ты просто вспомни детство наше,
Наши «беззаботные», весёлые года,
А помнишь нашу песенку, которою
Не редко вспоминать я стала,
«Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу.
Купите мне сандалики
Я замуж выхожу.
А за кого я выхожу,
Никому я не скажу
Жу-жу, жу-жу ».
Да… Слезы навернулись,
На глазах моих усталых.
Да ладно хватит, всё нормально.
А на прощение тебе я пожелать хочу:
Всегда й во всем ты добивайся успеха,
Уверено по жизни ты иди.
Не верь ты никому,
А только сердце слушай
Ему ты просто доверяй,
Оно не подведёт и не обманет.
А напоследок ты меня не забывай.
И помни, что тебя всегда я рада видеть.
Чтобы не случилось, тебе на помощь
Я всегда прийти готова!!!