Вечером

Ангелина Ажигова
Мы встретимся с тобой вечером,
Когда уже светят огни
И хрупкие мои плечи
Укроют руки твои.

Мы встретимся, когда дети
Уже закрывают глаза
И где-то на этом свете
Начинает греметь гроза.

И даже сквозь расстояние:
Мили, секунды, года -
Мы встретимся с тобой вечером.
Расстанемся? Никогда!