На смерть отца

Шарунов Игорь
Да, не умрёт лишь тот,
Кто не родился,
К чему на погребенье
Плач и стон?

Жить будет вечно
Тот в блаженстве,
Кто с Богом своскресился,
Кто сердцем истину познал,
Адама ветхого душою отрешился,
Кто праведен и чист,
В отечество и братский мир влюблён,
На ком непраздный мудрости хитон!

1977 г.