Любовь к тебе, неиссякаемый родник

Безумно Любящий
Вырывается и просто льётся из меня
Любовь к тебе, неиссякаемый родник
И воспоминание заводит кровь дразня
Но только в прошлом я, а тут двойник.

А тот, что там с тобою в настоящем
Не будет с хрустом бить об стену кулаки
В глазах его стеклянных не горящих
Едва видны из прошлого сиянья огоньки

Ну а сейчас в тебе уж нету ничего
Что помогало раньше убеждать тебя остаться
Ведь невозможно... вернуть обратно того,
Кто просто уже не хочет возвращаться.