Это прекрасное, легкое, нежное

Артем Брагин
Это прекрасное, легкое, нежное,
Чувство притяжения неизбежное,
Теплых мыслей порывы, и слов красота;
В Зелено-карих глазах мелькает мечта.

Такая легкость в походке, робость в устах,
Я согрею твои руки в своих руках!
И хоть дождь то будь или ливень и град,
За тобой пойду сквозь сто тысяч преград!