Тук, тук, тук, , тук, тук, тук,

Виктор Албаев 2
Тук , тук, тук , , тук, тук , тук ,
Это , что еще за стук?
Может это лесорубы?
Что лес валят , ветки рубят
Но не видно ни кого
Стук идет же все равно
Может поезд? Очевидно
Но , его здесь и не видно
Вот он тот , кто так стучит
На березке он сидит
Поглядите это дятел
Доктор леса и приятель

20.09.13