Не надо ничего писать

Володя Козловский
Не надо ничего писать,
И говорить напрасных слов
Осталось только чуда ждать
И причитать как Богослов.
Пусть постоянно ты со мною,
Но я не чувствую тепла
Я вновь отвергнутый тобою,
Любовь на самом деле – зла.
Душа моя, ещё уж не замерзла,
И не замерзнет, наверное, никогда.
Ты снова оживила мои чувства,
И мимо стороною вновь прошла.
Пройдя к тебе все бури и туманы,
Я убеждаюсь вновь: на свете есть ЛЮБОВЬ,
Пройдя к тебе все беды и обманы,
Я снова разбиваю ноги в кровь.
Когда душа моя же всё-таки замёрзнет,
Постой тихонько и скажи мне свой ответ.
Пойдёшь со мной туда, где будет нам непросто,
Захочешь быть одна – тогда иди на свет.