Скрылась в облаке Луна

Виктор Албаев 2
Скрылась в облаке Луна
Загрустили звезды
Лишь, она одна могла
Собирать их в грозди
Направлять их в небеса
Каждую на место
Чтоб не спорили друзья
Что им в небе тесно

24.09.13