Сон

Екатерина Финдюкевич
Кажется, всё было сладко,
Ко мне дорогою шёл он.
Всё складывалось очень гладко,
А оказалось-это сон.

Он был красивый, смелый, милый,
Всё было хорошо, как в тон.
Был для меня единственный, любимый,
А это был всего-лишь сон.

Мы с ним смеялись, веселились,
Был тихим, тот заветный звон.
Любимыми друг другу становились,
Но поняла я-это сон...