Молчание

Ека Гыкавая
Сколько правды скрыло молчание:
Маски, притворство - каждый носит себя под ним.
Безразличны слова - от отчаяния.
Мы в одиночестве тонем - один за другим.
Грех без грешника - абсурд или истина?
Необъятная пропасть проложена между людьми.
Люди живут в тишине - и - немыслимо,
Некому к ним подойти, доказать, что они не одни.
И никто никогда не согреет их руки.
Многие просто сдадутся - пусть даже не сразу
А кто-то весь мир покорит - ходят слухи,
Что люди бывают чертовски разными.