Тучка в небе появилась

Виктор Албаев 2
Тучка в небе появилась
Над полями покружилась
Пролила на землю слезы
Удалилась за березы
Превратились слезы в лужи
Им без тучки стало хуже
Под палящим солнцем жарко
Высыхают – слезы жалко

7.09.13