Смотреть влюблёнными глазами

Синтез Радости
Раньше не поверил бы, если бы мы мне сказали,
(Видать, у них проблемы с головой!)
Что на мир можно смотреть влюблёнными глазами,
При этом быть самим собой

(27 марта 2014)