Как же трудно без тебя...

Володя Козловский
Ветер свежий прибывает,
От весеннего дождя.
Фонарей огни мерцают,
В лужах тени оживают,
Как же трудно без тебя…

Ты была со мною рядом,
Но однажды вдруг ушла.
Обжигаясь твоим взглядом,
Небо льётся звездопадом,
Плачет дождь, а с ним и я.

Как же всё это знакомо,
Для тебя, не в первый раз.
Полюбила ты другого,
У тебя всё бестолково,
Расстаёшься напоказ.

Знаю, ты предашь любого,
Для тебя любовь - игра,
Моё сердце не со мною,
Как же трудно без тебя...