Я уже не скучаю

Валенсия-Велиция
Я уже не скучаю,
      Не надеюсь, не жду.
Вот Весну привечаю,
      Ей частушки пою...

Разрисую я платье,
      Кисть макая в цветы.
В шелковистое счастье,
      Аромат розеды

Все же тайно мечтаю,
      Я во сне поутру.
Чувства наши листаю,
      Верю в нашу Судьбу.

Нет, ты знаешь, скучаю,
      И надеюсь и жду!