Я снова летаю во сне

Татьяна Дизик
Я снова летаю во сне,
Парю, поднимаясь всё выше и выше,
Внизу оставляя заборы и крыши,
И так замечательно мне!
Я встретиться с небом стремлюсь,
Обнять голубые просторы,
Оставив внизу океаны и горы
Над миром прекрасным несусь.
Я снова летаю во сне
И после свиданья с тобою - судьбою
Наполнено сердце крылатой любовью
А я уже близко к Луне