В моей груди спит боли океан

Чёрная Дуда
                А.Д.

в моей груди спит боли океан
не всколыхнуть бы вод  былых обид
как вспомню застилает взгляд туман
нутро от безысходности дрожит

несу в себе разбитые суда
потопленных предательством надежд
и ужас беспощадного суда
над моим духом злых тупых невежд

от прежних бурь устала моя кровь
и в жилах хладом мертвенным течёт
чтоб заморозить обречённую любовь
чтобы не стало сердцу горячо

храня в душе твой образ дорогая
на бочке с порохом рискованный живу
когда взорвусь к чертям того не знаю
спасибо за кошмары наяву

в который раз меня нацелена распять
и потому готов к любому повороту
не привыкать мне умирать и воскресать
вот только опротивело до рвоты

ах как же хочется мне сбросить сей баласт
и улететь беспечным в поднебесье
оставив на Земле культурный пласт
как за мучения безумные возмездье