Пустота

Наташа Паклина
Собирая свои мысли изнутри,
Не находишь ничего, что привлекает.
Вспомнив прошлое, пообещав "Сотри",
В памяти ничто не умирает.

Когда в сердце холод, пустота,
Что копились год за годом тихо,
Понимаешь - жизнь не так легка,
Как в рассказах прошлого и мифах.

Оглянись вокруг: здесь пустота.
Здесь нет света, даже если утро.
Ведь не может быть не пусто там,
Где понять тебя всем поголовно трудно.

Вспомни что-нибудь. Не можешь? Не грусти.
Пустота... Все лучше, чем потери.
Ты не помнишь все свои "прости",
Значит, шансы есть закрыть все двери.