Сетевые провокаторы

Пилигриммм
И здесь, и там мелькают строчки,
В которых смысл по сути прост-
Люблю страну свою и точка!
А я свою - люблю до слёз.

Ты - этот гад, а ты - вот этот,
И даже больше - ты вон та…!
Летит дерьмо по интернету
Из провокаторского рта.

Везде и всюду эти падлы,
Везде их речи и посты,
Призывы, лозунги, плакаты-
Я патриот, а кто есть ты?
_____________________________

Молчать не можешь - понимаю,
Но не ходи орать в мой двор,
Моя душа - не хата с краю,
Я огорчусь и - за топор.

Конечно, ты имеешь право,
И тварь дрожащая - не ты,
Но далеко не всем по нраву
Чужие мысли и мечты!

Один подтянет сына, дочку,
Другому в помощь - кум и сват,
И понеслась езда по кочкам...
А кто в итоге виноват?