Это просто чертовски чужая весна...

Наталия Белозерова
Это просто чертовски чужая весна -
Всё когда-то забудется, не вернется.
Ты молчи, что живёт он в твоих снах,
Ведь с другою он снова проснётся...

Промолчи, что до звонкой боли в висках
Прозвучит его имя и отчество...
Что тогда ты по лестнице... впопыхах
От него, проклиная своё одиночество.

Что ж, сама виновата, сама упустила -
Время назад ты не сможешь вернуть.
Говоришь, никогда не любила. Не любила?!
Ну так синь его глаз поскорей позабудь!

Имя с отчеством с дрожью в голосе,
А из рук все бумажки долой...
(С ним бы трассы сжигать полосы,
С ним бы вместе с работы домой...)

Он на память оставит свой взгляд,
Шлейф и "здравствуйте", "до свиданья"...
А тебе из рук его нежных яд
Был бы сладостным наказаньем...