Блаженство ожидания

Ангел Юнона Авось
О, как в блаженстве часто я скучаю,
Как часто эл. ящик на день открываю,
И воздыхая ожидаю, пархаю и мечтаю,
И крыльями зари, твой взор я обнимаю,
***********
И обещание храню, и сад наш сберегаю,
Завет любви пред небом я благаю,
И ангельский покров я песней освящаю,
Люблю и верю, жду, в надежде засыпаю....

3/17/2014