Души колокола

Лариса Ладомир
Отполированы до блеска
Лучами солнца купола.
Весны звенит святая месса,
Души поют колокола.

Я перед небом и собою
Молюсь, не покладая сил.
Вершит защиту над судьбою
Святой Архангел Михаил.

У веры полного колодца
Не разглядеть и в полдень дна.
Пронизан дух сияньем солнца,
Во всем божественность видна.

Спасибо, Господи, что снова
Меня привел на путь любви.
Звучит во мне благое слово:
"Сияй и радуйся! Живи!"