Родимый дом

Наташа Рудакова
Красные ворота родимого дома
Сами собой меня ноги несут
В клетке дрова огород не изломан
Грядки в траве Колодец с водой
А у крыльца распустилася роза
Вот я и дома
И не прогнатьУлыбку с лица
Так и ступлю за порог улыбаясь

Здравствуйте стены Пол Потолок
Ходики Лавки Окошечки
Стол под который ходила пешком
Так постою вспомню детство
Успокоюсь умоюсь
По полу босая пройдусь
Гостьюшкой сяду на папину лавку
Силясь улыбку свою погасить
Радость в глазах моих
Счастье в кармане
Воздухом чистым
Сижу и дышу