Баста и точка...

Лидия Лиманова
Баста и точка-
Логично и точно:
Точка отсчёта,
Точка рассчёта.
Есть без сомнения
Точка кипения,
Как в оправдание
Есть точка зрения,
Точка опоры-
Кто с этим спорит?
Только за гранью
Вне понимания
Точка терпения,
Точка падения.
Точка отчаянья,
Точка страдания...
Баста и точка:
Всё не так просто...