В любви душа в крови младеет

Ангел Юнона Авось
В любви душа  в крови младеет,
Играет пламя  «Песнь Песней»,
Года не в счет, жизнь молодеет,
Не властно время в плену страстей...
*** *** ***
Пылает дух, душа и тело,
Бессмертный дар даруя жизнь,
Обьемлет сущий мир всецело,
На жертве жаждущих огней...
3/25/2014