Я -всё песня

Оксана Бочарова Сивоконева
Хочу порывистым быть ветром,
В порывах страсти умирать.
Хочу быть слабым, чуть заметным,
Игривым ветерком ласкать.

Хочу быть солнцем с небосвода,
Слепя глаза, дарить любовь,
Дождем, в любое время года,
Горячим капать вновь и вновь.

Припев:
 
   Ты мой, ты мой, ты мой,
   Я буду всегда с тобой,
   И пусть за окошком зима,
   С тобой не страшны холода.
   А я твоя, я твоя
   Тебе прошепчу я любя,
   В объятиях два сердца согреть
   И в танце любви улететь.

Хочу быть звездочкой на небе
Твое желание исполнять
И темной ночью, где б ты не был,
Твой путь, сияя освещать.

Шуршащим падать листопадом,
Стелясь ковром, к твоим ногам.
Пушистым, милым снегопадом,
Осыплюсь, тая, по дворам.

Припев:
 
   Ты мой, ты мой, ты мой,
   Я буду всегда с тобой,
   И пусть за окошком зима,
   С тобой не страшны холода.
   А я твоя, я твоя
   Тебе прошепчу я любя,
   В объятиях два сердца согреть
   И в танце любви улететь.

 

 P.S.Моя мечта-быть всем на свете,
     Быть всем, лишь только для тебя.
     Открой мне дверцу в своем сердце
     Ты слышишь стук? Ведь это-я!!!

                О.Бочарова