Вдохновенные моменты

Ангел Юнона Авось
 Бывают в жизни вдохновенные моменты,
Снисходят  небеса и дарят комплименты,
Когда захватывает дух, поет душа и тело,
Танцует вальс любви в гармонии всецело...
***
О, как желанен миг единства совершенства,
И чувств сердечных и ума чертог блаженства,
Как сочетание влюбленных  пар священства,
И красоты восторг небес земли главенства...
***
Любите трепетно все вдохновенные моменты,
Рожденные дары любви исскуства  элементы,
Когда играют и поют просторы неба, звезды,
Когда от счастья излучают сердца слезы...
***
3/17/2014